搜索
政务要闻

垣曲县举行通用机场项目签约仪式

发布时间:2020-09-07 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:3459

9月4日,垣曲县举行通用机场项目签约仪式,与金燕达昌(北京)投资管理有限公司签订项目合作协议。县委副书记、县长麻军泽,金燕达昌(北京)投资管理公司董事长张福,县委副书记柴照明,县人大常委会主任刘社院,县政协主席王小虎,县委常委、常务副县长李鹏,县委常委、副县长张帆出席签约仪式。

通用机场项目位于垣曲县华峰乡,在新城镇、历山镇、古城镇新建三个直升机平台,总占地约700亩,总投资约1.5亿元,该项目列入山西省通用机场布局规划,已启动编制垣曲通用机场选址报告,正在对机场场址、环境、国土、气象等主要影响因素进行统计分析,项目建成后可满足垣曲县及周边地区的经济建设、航空消费、通航运输及社会需求。

麻军泽要求,要加强沟通对接,组建专门工作班子,拿出具体方案,细化实化合作协议,稳步推动合作协议有效落实,尽快取得实质性合作成果。要提供优质服务,当好“店小二”,为企业投资量身定做服务政策,扎实做好各类要素保障工作,全面帮助协调解决实际问题,全力为项目建设和企业发展提供最便利的条件、最优惠的政策支持、最宽松的发展环境,推动项目尽快落地生根。要深化合作共识,希望金燕达昌(北京)投资管理公司积极推介宣传垣曲,让更多的好企业了解垣曲、走进垣曲、投资垣曲,实现互利共赢、共同发展。

签约仪式上,县政府与金燕达昌(北京)投资管理公司共同签署了通用航空机场建设项目合作框架协议;金燕达昌(北京)投资管理公司介绍了企业基本情况和投资发展思路;会议听取了通用机场项目进展情况汇报。

 

图文推荐