搜索
优化营商环境

垣曲县行政审批服务管理局:多措并举解民忧,高效服务为群众

发布时间:2020-09-15 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:749


9月9日,垣曲县英言金明明兽药店在来领取《兽药经营许可证》的时候,给该县行政审批服务管理局相关股室送来了一面“审批高效务实 服务暖心亲民”的锦旗。

根据《运城市兽药经营单位行政许可前兽药GSP检查验收工作的实施方案》,办理兽药经营许可证是个条件要求较高,环节和材料都比较多的事项,因此对申请办理的群众来说,资料的准备和完善都是一个比较头疼的过程。该局相关股室为了认真贯彻深化“放管服”改革,打造“六最”营商环境,激发市场活力,更好地为兽药经营单位提供高质量的服务,在准备资料的时候,窗口服务人员会拿出标准的模板,能复印的就直接复印好,需要制作表格的现场帮助制作打印,按照一次性告知书的要求,面对面讲解法律政策、按标准要求帮助整理;资料齐全以后第一时间送达现场勘验股,安排协调相关部门的专家组成专家组进行验收,及时形成验收报告,在承诺的时限内决定、办结、出证。在原来压缩至30%时限的基础上,提前将许可证交到群众手中,急群众之所急,实实在在让广大的办事群众享受到高效优质的服务。(杨颖 杨荣)