搜索
优化营商环境

垣曲县行政审批服务管理局关于公开政务服务投诉举报渠道的公告

发布时间:2020-09-15 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:882


为深刻汲取运城市电视问政反映我市其他县(市、区)行政审批局存在一系列问题和不足的教训,坚决打好打赢优化营商环境攻坚战,为我县经济社会高质量转型发展提供坚强支撑,现面向社会公开政务服务投诉举报渠道,统一接受社会各界投诉及建议。公开征集线索时间截止2020年9月30日。

一、监督举报范围

公民、法人和其他组织认为政务大厅内存在的不履行法定职责,或违法违规实施行政审批、行政许可;审批不规范、服务不文明等问题。

二、监督举报方式

投诉举报电话:0359-6070300。

投诉举报邮箱:yxjg202@163.com。

举报信箱设置在政务大厅各楼层。

来信地址:垣曲县行政审批服务管理局202室(纪律作风专项整治办公室;邮政编码043700)。

邮(信)件主题请注明“纪律作风专项整治意见”。

三、监督举报须知

举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名及联系地址、电话,不得捏造、歪曲事实;不得煽动、串联、胁迫、诱使他人举报。如存在捏造事实、诬告陷害等行为,将视情节轻重,依法予以处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

特此公告  

 


         2020年9月7日