搜索
优化营商环境

垣曲县行政审批服务管理局解企业燃眉之急,群众表感激之心

发布时间:2020-09-15 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:746


9月14日上午,山西金豹人力资源有限公司向垣曲县行政审批服务管理局市场准入股、社会事务股分别赠送了一面写有“服务热情 业务精湛”和“勇于担当 为企护航”的锦旗,对该局工作人员为其办理劳务派遣许可证、营业执照所提供的“一站式”优质高效服务表示感谢。

“我公司因业务需要,需在营业执照上增加“劳务派遣”等经营范围,因初次办理该业务,不熟悉办理的相关流程,来到窗口后,工作人员详细向我们介绍了业务的办理流程和所需资料,我们根据要求很快准备完材料,第一时间就拿到了变更完的营业执照,真是服务好、办事快、跑腿少,今天特送来锦旗表示感谢!”为了帮助群众排忧解困,该局工作人员耐心与群众沟通业务流程、提供资料清单,热心为群众提供准确的资料填写模板、办理需注意的必要条件等专业服务,在政务大厅设置了自助服务区,并配备了导办、帮办人员帮助企业网上申请,做到使群众只跑一次腿。

垣曲县行政审批服务局以方便企业和群众办事创业为导向,以热情贴心的服务,百问不厌的态度,尽职尽责的承诺,接待每一位办事群众,服务每一个办事企业。着力深化“放管服”改革,做好“一次办好”改革,努力实现企业和群众办事线上“一网通办”,线下“只进一扇门”,现场办理“最多跑一次”,持续优化营商环境 ,推动全县经济社会高质量发展。(杨颖 武辉 张婷)