搜索
投资垣曲

企业家代表团来垣考察洽谈重点招商项目

发布时间:2020-09-23 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:2090

9月22日,当代集团携手鼎壹农合、蝉鸣科技、千山资本、陕西云豹投资公司、陕西辉恒矿业有限公司相关企业负责人一行来垣投资考察,县委副书记柴照明、常务副县长李鹏及县委办、文化局、教科局、林业局、招商中心等部门负责人参加座谈。

座谈会上,常务副县长李鹏对当代集团考察团一行表示欢迎,希望双方通过此次垣曲之行,加深了解,增进友谊,达成合作共识,期间观看了垣曲县招商宣传片,双方就智慧校园、农业产业合作方面进行了深入交流,县委副书记柴照明介绍了我县的基本情况及优势产业,他指出,垣曲迫切需要优秀的企业家参与到垣曲的建设中来,县委县政府将以最大力量创造最优质的服务环境,争取能够实现意向项目的进一步落实,希望企业家在沟通对接的同时,做好项目调研,增进了解,寻找合作契机。

随后,考察团一行前往中条中学、职业中学建设项目、鼎诺合作社、香菇种植园进行考察。

垣曲县招商引资服务中心

办公地址:山西省运城市垣曲县新城大街120号

办公电话:0359-6020066     传真:0359-6022668

邮箱:yqxzsbgs@163.com

邮编:043700