搜索
投资垣曲

山西省康养集团到我县考察左家湾康养小镇项目

发布时间:2020-10-30 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:7135

10月29日,山西省文旅集团党委常委、副总经理、康养集团党委书记、董事长郭守俊一行应邀来垣考察左家湾康养小镇项目。县四大班子主要领导、政府副县长高倩倩和相关部门负责人陪同考察。
郭守俊一行先后到新城镇左家湾村,瓦舍水库,舜乡城郊森林公园,古城国家湿地公园等地考察,详细了解基础设施建设、项目规划、最新进展等情况。他指出,垣曲县风景优美,历史悠久,旅游资源丰富,山西省康养集团始终聚焦“健康中国”、“幸福山西”的建设与发展,顺势而为,率先布局山西康养产业。希望通过此次的交流洽谈,按照高起点规划,高水平建设,高品质服务的理念,加快推进完善山西康养产业布局布点工作。

刘社院表示,垣曲县围绕省委省政府“康养山西”的发展战略,坚持以生态建设引领经济社会发展,全力打造“全景垣曲、全域旅游”。我县将全力以赴支持好、配合好、服务好山西省康养集团左家湾康养小镇建设项目,努力让这一拉动县域经济发展、惠及万千百姓生活的富民项目尽快落地、顺利建设、早日达效,为垣曲文化名片的打造贡献力量,为垣曲发展增添新的生机和活力。

垣曲县招商引资服务中心

办公地址:山西省运城市垣曲县新城大街120号

办公电话:0359-6020066     传真:0359-6022668

邮箱:yqxzsbgs@163.com

邮编:043700