搜索
部门动态

垣曲县发改系统召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020-12-11 本文作者: 信息来源:发改局 访问统计:4111

为认真学习、宣传、贯彻党的十九届五中全会精神,根据县委宣传部统一安排,12月9日,垣曲县发改系统召开党的十九届五中全会精神宣讲会,县委宣讲团成员、县直工委书记张军飞作宣讲报告,发改系统党委副书记文春祥主持,发改系统各单位全体人员参加。

会上,张军飞结合当前干部群众普遍关心的问题,从习近平总书记在全会上的重要讲话精神、《建议》制定和全会重大部署特点、全会提出的系列重大举措等方面进行了深刻阐述。文春祥强调,习近平总书记的重要讲话,审时度势、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。全系统各级党组织要提高政治站位,自觉把学习宣传和贯彻落实好五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,在全系统上下迅速掀起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮,要以学习贯彻五中全会精神为动力,统筹抓好县“十四五”规划编制、项目建设等当前重点工作,不断增强贯彻落实的使命感、责任感、紧迫感,把各方面工作抓得更加扎实、更有实效。要学用结合,把全会确定的各项目标任务转化为思想自觉和行动自觉,坚定制度自信、强化制度执行,善于在制度的轨道上推进发改各项工作,坚定信心,担当作为,以实际行动推动全会精神落地生根。(付叶楠)