搜索
优化营商环境

垣曲县推进政府职能转变和“放管服效”改革协调小组 关于垣曲县“信易批”改革事项清单及管理办法的公示

发布时间:2020-11-27 本文作者: 信息来源:审批局 访问统计:335

关于垣曲县“信易批”改革事项清单及管理办法的公示


为深化行政审批制度改革,提高我县审批服务效率,完善社会信用体系,持续优化营商环境,提升我县政府治理能力现代化水平,进一步激发市场活力和社会创造力,全县行政审批服务领域全面推行“信易批”服务机制“信易批”服务由申请人依申请自愿选择应用。对选择“信易批”服务的申请人,审批服务实施部门通过一体化政务服务平台审批服务信用信息系统比对申请人的信用状况,对符合“信易批”办理条件的申请人,当场作出适用“容缺办理”和“承诺制办理”决定。现将《垣曲县信易批“容缺办理”改革事项清单》《垣曲县信易批“承诺制办理”改革事项清单》《垣曲县告知承诺流程图》《垣曲县关于行政审批和公共服务容缺受理的实施意见(试行)》《山西省“证照分离”改革行政审批告知承诺管理办法》《山西省企业投资项目承诺制规定》予以公示。


    垣曲县推进政府职能转变和“放管服效”改革协调小组

                   2020年11月26日

 

附件下载:

01、1.垣曲县信易批“容缺办理”改革事项清单

02、2.垣曲县信易批“承诺制办理”改革事项清单

03、3.垣曲县告知承诺流程图

04、4.垣曲县关于行政审批和公共服务容缺受理的实施意见(试行)

05、5.山西省“证照分离”改革行政审批告知承诺管理办法

06、6.山西省企业投资项目承诺制规定