搜索
优化营商环境

全程帮办代办 服务企业群众

发布时间:2020-10-16 本文作者: 信息来源:审批局 访问统计:379

全程帮办代办 服务企业群众

    近期,一名办事群众早早地来到垣曲县行政审批局社会事务服务窗口,将一封亲笔写的感谢信送到工作人员手中,激动地说:“真是太感谢你们了,从你们身上,我真正感受到了什么叫做优质高效服务”


    据悉,该办事群众是垣曲县空时人力资源服务有限公司负责人,因公司业务即将开展,他才匆匆忙忙地来到政务服务中心社会事务窗口咨询人力资源服务许可证办理事宜。了解到这一情况后,为了确保该企业业务正常开展,社会事务窗口工作人员迅速行动,全程为其帮办、代办相关手续,从受理到办结出证仅用时3个工作日,该企业顺利拿到了人力资源服务许可证。

    相对集中许可权改革以来, 垣曲县行政审批局工作人员积极创优窗口服务,大力提升审批效率,压缩办结时限,努力提供优质、高效、便捷的服务环境,积极为办事群众排忧解难,赢得办事群众和企业的一致好评。