搜索
部门动态

垣曲县司法局召开全县乡镇综合行政执法改革 暨全面推行行政执法三项制度推进会

发布时间:2020-12-18 本文作者: 信息来源:司法局 访问统计:2967


为深入学习贯彻习近平法治思想和中央全面依法治国会议精神,推进落实乡镇综合行政执法改革和行政执法三项制度工作,促进严格规范公正文明执法,推进我县法治政府建设,12月18日,垣曲县司法局组织召开了全县乡镇综合行政执法改革暨全面推行行政执法三项制度推进会。会议由县委编办主任杜涛主持,县司法局党组书记、局长师亚安进行了详细安排,县政府副县长、公安局局长陈兆瑞作了重要讲话。参加会议的有各行政执法单位分管领导,各乡镇分管综合行政执法工作的领导、执法队全体人员,共计120余人。

会上,师亚安对乡镇综合行政执法改革和全面推行行政执法三项制度进展情况进行了说明,并就下一步工作进行了安排部署。

 陈兆瑞强调:一要把握形势,提高站位,切实增强推进乡镇综合行政执法改革和推行行政执法三项制度工作的责任感和紧迫感。二要强化举措,狠抓落实,着力推行乡镇综合行政执法改革和行政执法三项制度工作。三要围绕目标,突出重点,深入推进法治政府建设。(撰稿人:赵雪宇)