搜索
部门动态

垣曲县召开城乡居民补充养老保险安排部署大会

发布时间:2020-12-23 本文作者: 信息来源:人社局 访问统计:3220


12月22日,垣曲县召开城乡居民补充养老保险工作安排部署大会,县委常委、副县长张帆,人社局局长吉金良出席会议,各乡(镇)、县直有关单位负责人共计50余人参加会议。

吉金良介绍目前城乡居民补充养老保险工作的形势,并对城乡居民补充养老保险工作进行具体安排,明确目标任务、时间安排及工作要求。要求确保基础工作到位,政策落实到位,服务意识到位,保障我县城乡居民补充养老保险工作健康起步、有序推进。

张帆强调城乡居民补充养老保险是社会保障体系建设中具有里程碑意义的大事,各乡(镇)、社区以及有关单位一定要积极宣传发动,严密组织实施,竭尽全力做好这一惠民生、顺民意的民生工程。一要强化三种意识,切实增强城乡居民补充养老保险工作的紧迫感和责任感;二要坚持四项原则,准确把握城乡居民补充养老保险政策;三要落实五项措施,确保城乡居民补充养老保险工作稳步推进。