搜索
部门动态

垣曲县人社局召开疫情防控及优化营商环境巡察安排部署会议

发布时间:2021-01-07 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:1122


1月6日,垣曲县人社局召开疫情防控及优化营商环境巡察安排部署会议,各股室、中心负责人参会。

党组书记、局长吉金良首先传达当前疫情防控情况并对当前疫情防控工作进行安排部署,截止目前,我县没有新冠肺炎疫情发生,但当前国内中高风险区数量不断增加,加之春节前后人员物品流动频繁、聚集性活动增加、冬季低温更有利于病毒传播等多种因素叠加,防控形势更加严峻复杂,为科学精准做好疫情防控工作同时提供有温度的人社服务,要求上班期间全部工作人员戴口罩上岗,实行党组成员周带班制度,对来往办事人员测体温、扫描行程码、查健康码、佩戴口罩,做好外来人员登记,同时要求工作人员非必要不离垣,不去人群聚集场所,做好个人防护,按防疫防控要求做好近亲属离垣返垣的检测、隔离、报备等工作,确保各项防护措施落实到位。

随后吉金良对优化营商环境专项巡察工作作出安排,要求股室、中心提高站位,切实增强优化营商环境政治自觉,把巡察作为自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要机遇,积极配合巡察组工作,共同完成巡察任务,努力打造稳定、公平、透明的营商环境,为垣曲经济高质量发展提供人社保障。