搜索
政务要闻

乔登州深入垣曲县调研指导工作

发布时间:2021-01-12 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:1626


1月11日,市委常委、秘书长、统战部长乔登州深入垣曲县,就一联五项目建设、疫情防控及统战工作进行调研指导。县委书记杨彦康,县委副书记、县长麻军泽,县委常委、统战部长杨春霞及县委办、政府办、卫健局等部门负责人陪同调研。

调研中,乔登州一行先后深入东鹏二期项目及职业中学新校址建设项目施工现场,就项目规划建设规模、施工进度等情况进行实地查看了解,东鹏二期项目总投资约3亿元,计划建设大平米地砖、墙砖生产线,现阶段正在进行厂房基础设施建设;职业中学新校址项目主教学楼等主体工程基本完工,正在进行室内装修及附属设施、功能用房建设,预计9月份正式入驻新址开课。

乔登州强调,项目建设是推动县域经济发展的重要支撑,东鹏二期要坚持目标导向,按照时间节点,结合当前天气实际情况,稳步推进项目建设,县职业中学项目建设要发挥自身优势,积极与上级对接沟通,在做好中等职业教育的同时,进一步扩大影响力,带动辐射周边县市,为下一步打造职业教育高等院校打下坚实基础。

查看高速路口疫情防控检查点


查看县人民医院核酸检测工作

在高速路口疫情防控检查点、县人民医院及新城镇上王村等地,乔登州对我县疫情防控各项工作进行了实地督导。

乔登州指出,随着河北石家庄、邢台等疫情重点区域人员来运增多,全市防输入、防风险压力持续加大,防控形势严峻复杂。垣曲县要在疫情防控过程中,坚决绷紧防疫防控这根弦,进一步筑牢扎实疫情防控网,密切注意返垣人员动态,周密部署,严密排查,确保全县无疫情发生。

乔登州一行还深入清真寺、基督教堂等宗教活动场所,就疫情防控工作进行检查。

乔登州指出,各有关部门要积极引导信教群众,做好疫情防控工作。要将爱国主义教育融入到疫情防控工作中,严格落实中央、省、市防疫工作的统一部署要求,服从抗疫大局,广泛宣传疫情防护知识,不举办聚集性宗教活动,积极引导广大信教群众减少外出和聚集活动,确保我市宗教领域不发生疫情传播事件。

 

图文推荐