搜索
部门动态

垣曲县自然资源局召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2021-02-06 本文作者: 信息来源:自然资源局 访问统计:2167

2月1日,垣曲县自然资源局在局三楼会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记、局长牛满泉主持,局领导班子成员参加会议。

局党组对开好这次民主生活会高度重视,会前认真进行了准备,制定方案,学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,查摆存在问题,认真撰写对照检查材料,为高质量召开民主生活会打下坚实基础。

会上,牛满泉首先通报了上年度民主生活会整改措施落实情况,随后,代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查;其他班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评和自我批评。

牛满泉指出,全局党员领导干部要以此次民主生活会为契机,进一步明确努力方向,积极整改落实,不断提升素养能力;要继续强化理论学习,主动学、系统学,在学懂弄通做实上下功夫,切实做到学以致用、知行合一;局党组要认真落实全面从严治党主体责任,贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,反对“四风”,改进作风;要增强责任意识,贯彻新发展理念,积极履职尽责,勇于担当作为,善于攻坚克难,依法依规管理自然资源,不断提高管理能力;要牢固树立服务意识,结合部门实际,优化营商环境,围绕中心,服务大局,主动作为,狠抓落实,为垣曲高质量发展作出自然资源部门应有的贡献。