搜索
投资垣曲

垣曲县党政考察团赴佛山招商考察

发布时间:2021-03-10 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:3078

  为贯彻省、市项目建设和招商引资会议精神以及垣曲县第十四届委员会第十三次全体会议、县委经济工作会议精神,进一步壮大发展垣曲县陶瓷产业,提高招商引资实效,为垣曲县高质量转型发展提供新动力,3月1日-3月5日,县委副书记、代县长马巍带队赴佛山招商考察,副县长王小元、垣曲经济技术开发区管委会主任王坚、垣曲经济技术开发区管委会副主任张应战和政府办、县招商引资服务中心、垣曲县国泰矿业有限公司和山西东鹏新材料有限公司等相关单位和企业负责人陪同考察。

  县委书记、代县长马巍对金意陶在环保新材等方面的综合实力表示肯定,表示垣曲拥有丰富的矿产资源,与金意陶优势互补,发展耦合性很强,是天然的合作伙伴,双方合作的空间和潜力非常大,希望双方建立常态化、战略性合作机制,努力取得更大更多合作成果。垣曲县将以最真诚的态度、最大的支持力度,全力为企业在垣曲投资发展提供最便利的条件、最优惠的政策支持、最宽松的发展环境。

  县委副书记、代县长马巍对东鹏集团近年来对垣曲经济社会发展做出的贡献,表示诚挚谢意!希望双方在以往合作的基础上,能进一步的加强沟通协商,规范化开展各项合作,取得更大更丰硕的合作成果,实现双方共同发展、互利共赢。

期间,我县考察团一行还前往广东国晟高科技股份有限公司就垣曲县废矿渣综合利用暨碳达峰碳中和示范区项目进行了对接洽谈。
垣曲县招商引资服务中心
办公地址:山西省运城市垣曲县新城大街120号

办公电话:0359-6020066     传真:0359-6022668

邮箱:yqxzsbgs@163.com

邮编:043700