搜索
投资垣曲

垣曲县举行2021年重点招商引资项目集中签约仪式

发布时间:2021-03-10 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:1544

  3月8日,垣曲县举行2021年重点招商引资项目集中签约仪式,本次签约活动共签约招商引资项目6个,总投资145.7亿元。此次签约的项目分别是投资72亿元的垣曲县抽水蓄能电站建设二期项目,投资40亿元的垣曲县集中式平价光伏发电项目,投资0.1亿元的垣曲县“互联网+”产业服务创新中心项目,投资3.6亿元的山西省节水设备生产基地项目,投资5亿元的年产3万吨锂电负极材料项目,投资25亿元的垣曲县小浪底库区生态修复泥沙资源综合利用项目。县委书记杨彦康,县委副书记、代县长马巍,县人大常委会主任刘社院,县政协主席王小虎等县领导见证签约。县委副书记、代县长马巍,县委常委、副县长张帆,垣曲经济技术开发区管委会主任王坚分别与企业负责人进行签约。县委常委、副县长孔祥虎主持签约仪式。

杨彦康指出,签约意味着全新的起点,意味着更加密切、更加务实的合作。希望各个企业充分发挥自身优势,加快签约项目的实施进度,力争项目早日落地投产。涉及项目建设的相关职能部门、项目服务单位和项目所在乡镇要始终秉承亲商、安商、尊商的理念,提供最优惠的政策、最优越的环境、最优质的服务,真正做到“保姆式”、“一站式”服务,全力以赴帮助项目早开工,早建设,早投产,早达效。

就全县各级各部门做好招商引资和项目建设工作,杨彦康要求,要抢抓机遇,加大招商引资力度,要精准策划,增强高质量发展后劲,要优化环境,加快审批手续办理,要抢抓机遇,主动出击精准招商,深入研究国家政策导向,积极争取国家和省、市更多政策、项目、资金支持。要把握项目建设的最佳时期,强化服务促进度,落实优惠政策,兑现服务承诺,及时为企业排忧解难,全力为项目建设保驾护航,努力形成抢抓项目、大抓招商的好态势,确保我县项目建设综合考核位居全市第一方阵。

签约仪式上,签约方代表黄河小浪底水资源投资有限公司、山西天蓬企业管理有限公司进行了发言。

垣曲县招商引资服务中心

办公地址:山西省运城市垣曲县新城大街120号

办公电话:0359-6020066     传真:0359-6022668

邮箱:yqxzsbgs@163.com

邮编:043700