搜索
投资垣曲

投资1亿元的集成吊顶制造项目

发布时间:2021-03-10 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:3029

一、项目名称
集成吊顶制造项目
二、招商单位基本情况
(一)单位名称:垣曲经济技术开发区
(二)单位介绍:2019年1月15日省政府批复设立垣曲经济技术开发区,规划面积10.97平方公里,主导产业为铜镁深加工、陶瓷制造和建材产业,主要培育危固废、新型绿色建材等新产业。
三、申报方向
其他制造业
四、项目概况
(一)项目背景:近年来,我国出台了大量推进住宅精装修发展的鼓励性政策,住宅精装修在全国的逐步推广成为住宅装饰装修行业的重要发展契机,亦为集成化产品的进一步推广提供了良好的市场环境。
未来,在国家政策的要求下,垣曲县住宅商品房精装房比例将越来越高,而在国家倡导绿色建筑及装配式工业建筑的政策背景下,家庭装修集成化产品,如集成吊顶等将迎来新一轮快速发展期。
(二)建设内容:该项目总投资1亿元,位于垣曲经济技术开发区内,主要建设2条生产线及配套设施。
五、项目进展情况
(一)政策:符合国家产业政策及山西省产业规划。
(二)核准(备案):正在办理。
(三)土地、环保:符合环保政策,正在办理相关手续。
六、拟引资方式
合作、合资、独资均可
七、申报单位联系方式
地址:垣曲县招商引资服务中心
电话:0359-6020066
联系人:张伟                  
手机:15364996780
电子邮箱:yqxzsbgs@163.com
传真:0359-6020828