搜索
部门动态

垣曲县人社局召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-22 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:1911



为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上讲话精神,高标准高质量开展党史学习教育,3月22日,垣曲县人社局召开党史学习教育部署大会,全局党员及中层以上干部参会。

党组书记、局长吉金良作党史学习教育动员讲话

吉金良指出,不忘初心、方得始终”,作为人社党员干部要以史为镜,把初心使命转化为锐意进取的精气神,把人民放在心中最高位置,以新作为、新气象更好地履行人社职责,增进人民福祉;心有所信,方能行远”,人社党员干部要从党的非凡历程中深刻认识中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,进一步坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念胜人者有力,自胜者自强”,人社党员干部要始终保持“赶考”的清醒和坚定,发扬革命精神,提升思想境界,加强党性修养。同时要求:统一思想,提高站位,充分认识开展党史学习教育的重要意义;明确方向,把握关键,确保党史学习教育高效有序地推进;精心组织、务求实效,高标准高质量做好学习教育各项工作。