搜索
投资垣曲

垣曲县招商引资服务中心召开2020年度专题组织生活会

发布时间:2021-03-23 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:2131

3月22日,结合当前党史学习教育,深入贯彻落实省市县关于召开2020年度基层党组织组织生活会安排部署,垣曲县招商引资服务中心党支部紧紧围绕“牢记嘱托强信念、实干担当蹚新路”为主题,召开了2020年度专题组织生活会。
  为了扎实开展好这次组织生活会,会前集体学习、开展谈话、发放征求意见表,确保不走过场、不流于形式,用批评和自我批评进一步贯彻党史学习教育精神。垣曲县招商引资服务中心党支部书记黄金水主持会议,垣曲县发改系统党委委员、总经济师谭晓到会指导。
  黄金水带头进行自我剖析,开展批评与自我批评。其他党员也认真查找自身存在的问题,实事求是地作出自我批评。大家广开言路,畅所欲言,在“红脸出汗”的过程中,找出了问题,剖析了根源,明确了努力方向和整改措施,达到了本次会议的预期目的。
  谭晓强调,此次会议批评与自我批评联系实际工作比较紧密,要以这次组织生活会为契机,抓好整改落实,提升创新能力,做好招商的各项工作,确保这次组织生活会取得成效。


垣曲县招商引资服务中心
办公地址:山西省运城市垣曲县新城大街120号

办公电话:0359-6020066     传真:0359-6022668

邮箱:yqxzsbgs@163.com

邮编:043700