搜索
政务要闻

杨彦康 马巍带队看望参加县委第十五次党代会的代表

发布时间:2021-03-30 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:1661



3月29日,县委书记杨彦康,县委副书记、代县长马巍等县领导来到各代表团讨论点,亲切看望了出席县委第十五次党代会的党代表,向大家致以诚挚的问候和热烈的欢迎,勉励代表们集中精力开好会议,圆满完成大会的各项任务。

在各乡镇及县直代表团,杨彦康向各代表团介绍县委各常委的工作及现任职情况。指出,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划和开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。在这关键时刻,召开中国共产党垣曲县第十五次代表大会,意义重大,事关长远。党代表来自全县各条战线、各个行业,肩负全县党员和人民群众的重托,希望各位代表珍惜荣誉,以饱满的政治热情和强烈的政治责任感,认真履行好代表职责,集中智慧讨论和审议好两个工作报告,谋划好思路,提出好建议,行使好选举权,投好神圣一票,努力把此次大会开成一个团结奋进、凝心聚力、鼓舞士气的大会。

代表们纷纷表示,一定以对党和人民高度负责的态度开好此次大会,严格按照会议安排,忠实履行职责,严守会议纪律,展示良好形象,圆满完成好大会各项任务,为推进全县经济社会高质量发展贡献力量。

图文推荐