搜索
部门动态

学党史 怀先烈 鼓干劲 强财政——中共垣曲县财政局党支部清明扫墓活动

发布时间:2021-04-03 本文作者: 信息来源:财政局 访问统计:817



苍松翠柏寓精神,绿荫掩映忠烈魂。为深入开展党史学习教育,缅怀革命先烈,传承红色基因,激发工作热情,推动财政工作高质量发展。4月2日清晨,伴随着淅沥沥的小雨,垣曲县财政局组织全体党员职工到青年山烈士纪念碑扫墓。

党组书记赵建刚同志参加活动,并作重要讲话。我们要学习这段党史,坚决拥护中国共产党的领导,进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”;要了解这段县史,深入贯彻落实第十五次县党代会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,统筹推进“六三战略”实施,奋力谱写生态美、百姓富、实力强的垣曲高质量转型发展新篇章。要学习这段革命史,号召全体财政干部传承红色基因,激发工作热情,振奋精神、鼓足干劲,继续发扬默默奉献、尽职尽责、照章办事、恪守底线、担当作为、争创一流的良好作风,积极稳增长、保民生、调结构、促发展,为实现县域经济社会高质量转型发展做出新的更大的贡献!