搜索
政务要闻

垣曲县第十七届人民代表大会第一次会议举行党员代表会议

发布时间:2021-04-07 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:866

4月6日,县第十七届人民代表大会第一次会议举行党员代表会议,进一步统一思想、明确任务、严肃纪律、鼓舞干劲,确保“两会”取得圆满成功。县委书记、大会临时党委书记杨彦康,县委副书记、代县长马巍,县委副书记柴照明出席会议,县人大常委会主任刘社院主持会议,县委常委、组织部长李晓梅宣布大会临时党委名单。

杨彦康强调,要以饱满的政治热情,圆满完成会议各项任务。与会党员代表必须讲政治、讲大局,坚持党性原则,充分发挥先锋模范作用,引导和带动全体代表把思想行动统一到中央、省、市各项决策部署上来,努力把县委提出的指导思想和工作要求变成全县人民的共同意志,进一步坚定信心,振奋精神,圆满完成会议各项任务;要以高度负责的态度,认真审议好大会报告。紧扣省委“四为四高两同步”总体思路和要求,市委“五抓一优一促”经济工作主抓手,牢牢把握“六三”战略,结合我县实际,以发展的眼光、全局的观念,多提出有见地、接地气、高质量的意见建议,才能使所有工作报告更加完善,更具指导性和操作性,真正成为全县人民的共同意志和行动指南;要以坚定的党性原则,带头贯彻好组织意图,选出务实、高效、廉洁的好干部、好班子;要以坚强的组织领导,认真开展好代表团各项活动,努力把党的主张、党的意图宣传贯彻到全体代表和全县人民中去;要以严格的纪律执行,营造良好的会议秩序,要严格遵守中央“八项规定”要求和大会各项纪律规定,确保县“两会”开成团结鼓劲、风清气正、凝心聚力、推动发展的大会。

图文推荐