搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
重点工程+ 更多信息

循环经济工业园区道路建设工程

发布时间:2016-01-06 本文作者: 信息来源:工业园区管委会 访问统计:9184

 

    循环经济工业园区道路建设工程是运城市稳增长调结构“三个一百”市定重点工程之一,也是我县十大工业项目之一,是连接铜深加工区、镁深加工区、建材生产区、小微企业孵化区、生活社区“五区”的主干线。

项目总造价6000万元,设计全长5.9公里,工程按城市道路设计,主线道路红线宽30米,机动车道12米,工程建设内容包括:路基工程、电气(电缆、沟)土建、安装工程、排水(各种井、管道)土建、安装工程、路面工程等。项目于2015年2月动工建设,8月底按时完工并投入使用;目前正在实施两侧绿化工程,于近期即可完工。

该项目实施后,聚集区道路“两纵两横”网状结构基本形成,极大的提升了聚集区承载能力和硬件环境形象,为加快园区化发展集群化招商步伐奠定了扎实的基础。