搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
重点工程+ 更多信息

城西幼儿园建设工程简介

发布时间:2013-01-28 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:15625

     垣曲县城西幼儿园建设工程是县委、县政府全面贯彻《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》和山西省“学前教育三年行动计划”而实施的一项重大民生工程,也是一项促进全县幼教事业跨越发展的战略工程。
     城西幼儿园占地14.8亩(9000平方米),建筑面积6887.52平方米,预计总投资1091.25万元,共三栋建筑,其中:南楼三层3000.63平方米,北楼三层3209.44平方米,餐厅一层275.63平方米,连廊401.82平方米。该园设计为6轨18个教学班、容纳540名幼儿,可有效解决城西区域适龄儿童以及进城务工人员子女入园问题。
      城西幼儿园严格按照国家标准设计,工程于今年10月份开工,工期240天,明年9月份交付使用。该工程由山西第八地质勘探院勘探,由运城市博博设计院设计,由河南华安建筑公司施工,由运城市德厚监理公司监理。
我们将按照“建设民生工程、高效工程、精品工程、德政工程”的总体要求,科学安排,加快施工,力争早日把城西幼儿园建设成一流幼儿园,为带动全县学前教育发展、促进垣曲教育跨越发展贡献力量。