搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
政务要闻+ 更多信息

我县召开领导干部大会

发布时间:2016-08-30 本文作者:张菲泽 信息来源:电视台 访问统计:8686

8月29日,我县召开领导干部大会,宣布市委任职决定。市委组织部副部长、老干部局局长任爱梅,县委书记杨彦康,县委副书记麻军泽出席会议。

会议宣布了市委的任职决定:经市委常委会会议讨论决定,麻军泽同志任垣曲县委委员、常委、副书记,提名为垣曲县人民政府县长候选人。

任爱梅作重要讲话,指出:垣曲县广大干部群众在县四大班子的团结带领下,以“三个一百”为抓手,强力实施“六三”战略,特色农业、新型工业、生态旅游的产业基础基本形成,经济社会保持了平稳健康发展势头,市委是充分肯定的。

任爱梅对麻军泽同志个人简历进行了介绍,认为麻军泽同志作风朴实、谦虚谨慎、尊重领导、团结同志、自律意识强,干部群众反应好,到垣曲工作,符合垣曲发展实际。强调:要不断强化学习,尽快适应岗位;要坚持勤政务实、争创一流业绩,;要坚持团结干事,维护班子整体形象,要坚持廉洁自律,弘扬优良传统作风,为早日实现富民强县的宏伟目标作出应有的贡献。

麻军泽作了表态发言,表示:要加强学习,掌握县情,尽快进入工作角色。要把学习作为一种政治责任和首要任务,虚心向四大班子学习,向各级干部学习,向人民群众学习,积极深入广大农村、厂矿企业,加强调研,争取尽快熟悉县情,接上地气。要勇于担当,抢抓机遇,促进经济快速发展,牢牢发展第一要务,立足垣曲实际、发挥垣曲优势,多做打基础、利长远的大事,多做解民忧、惠民生的好事,多做群众最现实、最需要的实事,全力以赴加快垣曲经济社会发展,全力以赴打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会的目标如期实现。要顾全大局,团结共事,维护好当前向好态势。自觉于县委保持高度一致,自觉接受人大、政协的法律监督和民主监督,自觉维护班子成员之间的团结,努力形成群策群力谋发展,和衷共济干事业的生动局面。要不忘初心,廉洁自律,树立良好形象。敬畏法纪,筑牢防线,始终把党的纪律和规矩挺在前面,带头严格执行廉洁自律各项要求,做到为人堂堂正正,不慕虚名;为政,兢兢业业,不务虚功;为官,清清白白,一身正气;在市委、市政府的坚强领导下,万众一心,群策群力,把握机遇,开拓进取,为建设美丽舜乡、生态垣曲共同奋斗。

杨彦康指出:要坚决拥护和服从省委、市委的决定,这次县政府主要领导的调整,是省委、市委从全市和垣曲工作全局实际出发,做出的一项重要人事调整。县四大班子成员要全力支持和配合麻军泽同志,在工作上互相理解,互相通气,互相支持,在生活上互相关心,互相帮助。各单位要牢固树立大局意识,积极主动配合麻军泽同志的工作,精诚团结、真抓实干,把垣曲的各项工作做好做扎实。要振奋精神,推动垣曲发展。麻军泽同志要团结带领县政府一班人和广大干部群众,认真贯彻落实市委、市政府和县委的各项决策部署,以“抓铁有痕、踏石留印”的工作状态,发扬务实、实干、干实的工作作风,不断开创垣曲经济社会发展的新局面。

县级领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各部门主要负责人,县纪委、县委组织部班子成员参加了会议。

图文推荐