搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
部门动态+ 更多信息

垣曲县市场监管局参加“五城同创”千人徒步实践活动

发布时间:2017-02-06 本文作者:市场监管局 王 亮 信息来源:管理员 访问统计:2197

2月4日,垣曲县举行“五城同创”再推动暨“穿行垣曲城、感受新舜乡”千人徒步志愿服务活动,为进一步推进垣曲县省级食品安全城市创建,助力“五城同创”,市场监管局积极组织100余名干部职工参加了此次活动。

活动中,该局干部职工穿着统一制服,组成百人方队,向人民群众展示了市场监管局良好的精神风貌和文明形象,在徒步行的同时,通过口号、广播、横幅、标语、宣传资料等多种形式积极开展宣传,引导全民关注食品安全、全社会参与食品安全城市创建,努力营造了人人关心、人人支持、人人参与“五城同创”的良好氛围。