搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
部门动态+ 更多信息

县交通运输局积极推进各项重点项目建设

发布时间:2017-02-21 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:602

    全县经济工作会议之后,县交通运输局立即行动起来,对重点道路建设工程进行了项目再梳理、任务再明确、责任再具体、工作再细化,确保按时保质保量完成建设目标。

    在项目建设工地上,机械的轰鸣声此起彼伏,工友们干劲十足,正在进行的是长毛路路基改造和路面铺设工程,此工程全线长达19公里,预计10月底全面完工。时间紧、项目多,县交通运输局将进一步以“四好”公路建设为目标,统筹谋划,抢抓工期、加紧施工,力争“五一”前全面完成新望旅游路前期工作,并开工建设,年底前基本完成路基改造任务,确保5月底全面完成闻垣高速华峰连接线路面优化工程,并投入使用,10月底全面完成皋落西园至湿地公园道路建设工程,凝心聚力、真抓实干,为打造生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会做出应有的贡献。