搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
部门动态+ 更多信息

垣曲县市场监管局召开纪律作风整顿动员会议

发布时间:2017-02-21 本文作者:垣曲县市场监管局 王 亮 信息来源:管理员 访问统计:1274

    2月17日,垣曲县市场监管局组织全局干部职工召开纪律作风整顿动员会议,安排部署全局纪律作风整顿工作。

    会上宣读了《垣曲县市场监管局关于强化纪律改进作风提升素质加强队伍建设的实施方案》,并传达了省、市、县纪委全委会精神,要求全局干部职工深刻学习领会各级纪委会议精神,严格按照方案要求认真开展纪律作风集中整顿工作,确保整顿工作不走过场,取得实效。

党组书记、局长王胜利在会上强调要求:一是充分认识纪律作风整顿工作的目的和意义;二是把自查整改作为重点,认真查摆自身问题,确保整改实效;三是抓好建章立制,着力构建纪律作风建设长效机制。希望全体干部职工通过纪律作风整顿,不断加强和改进作风,以更加饱满的工作热情,崭新的精神风貌投入到新一年的工作中来,为全面建成生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会作出积极贡献。