搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县招商局赴西安参加招商交流会

发布时间:2017-03-02 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:258

    2016年12月9日-10日,垣曲县招商局组织相关人员赴西安参加由亚太国际投资促进会主办的“2016中国新丝绸之路经济带西部地区产业创新优化升级,城市与开发园区,建设模式”交流会。

  此次交流会邀请北京经济学博士、副教授方浩就产业发展、城市定位与招商引资进行分细解读。此次交流会收获颇深:一是明确市场与政府的关系;二是新时代背景下,如何根据经济结构调整新产业的重新布局,制定新的发展战略;三是找准招商引资中存在的自身问题,如何选择适合自己的招商产业;四是招商引资的发展趋势。借此交流时机,向参会企业、嘉宾发放宣传册100余份,并与西安曲江文化产业投资公司、陕西万年农业科技开发有限公司、西安宏府企业集团就垣曲县农副产品加工园区项目和五龙泉综合开发项目进行了对接洽谈。

  在交流会期间,相关人员考察了杨凌农业高新技术产业示范区,西安阎良国家航空高技术产业基地。