搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县推进废弃物资源再生综合利用项目

发布时间:2017-03-02 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:1036

1月9日,台湾籍客商陈英图一行再次来垣推进废弃物资源再生综合利用项目,县委书记杨彦康、县长麻军泽、副县长王小元、副县长李腾及经信局工业园区、招商局负责人陪同。

县委书记杨彦康、县长麻军泽一行就项目选址布局工作进行现场办公,确定项目选址地规划红线、位置坐标,就项目情况以及具体合作事项深入对接、洽谈,下一步,企业方将开展项目设计、可研、环评等相关工作,力促项目早日落户垣曲。

该项目总投资约5亿元,建设规模为4.8万吨/年废弃物资源加工基地,项目采用低温裂解油化成套装备及技术生产出溶剂油、燃料油、液化天然气、干气等。该项目意在通过企业自身的专利优势,突出新型产品、新技术和新设备的研发、生产、销售及项目推广于一体,打造该行业的技术创新示范企业,促进我县总部经济的发展。