搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
投资垣曲+ 更多信息

垣曲县生物质降解膜建设项目成功签约

发布时间:2017-03-02 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:1291

1月18日,垣曲县人民政府与山西万事得塑料科技有限公司就年产5万吨生物质降解膜建设项目举行签约仪式。县委副书记、县长麻军泽、副县长王小元、发改、经信、住建、国土、环保、招商、工业园区和皋落乡人民政府等相关部门负责人及北京万通银泰投资有限公司市场部经理阴洪洪、湖北圣祥科技有限公司总经理胡浩,山西汽运集团运城物流公司经理李雪岩等投资企业代表参加签约仪式。

山西万事得塑料科技有限公司总经理弟小红就项目概况做了介绍,北圣祥科技有限公司总经理胡浩对项目产品进行了演示。北京万通银泰投资有限公司市场部经理阴洪洪、山西汽运集团运城物流公司经理李雪岩表示该项目是技术先进、生态环保的好项目,希望能到垣曲就项目进行投资。

县长麻军泽表示山西万事得塑料科技有限公司实施的年产5万吨生物质降解膜建设项目,既符合国家产业政策导向,也符合垣曲实际,希望公司做好自身发展的同时,履行好社会责任,扩大就业岗位,促进垣曲经济发展,达到企业挣钱、地方发展、群众增收的多赢目标。

该项目的签约是我县招商引资工作的一项重要成果。拟选址垣曲县低碳循环经济产业聚集区,占地80亩,项目总投资49799.6万元人民币,项目投产达效后,可实现年销售收入18亿元,完成税收1亿元以上,可提供就业岗位300余个。目前项目已完成项目选址等前期工作,预计近期将开工建设。