搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
投资垣曲+ 更多信息

上海景优信息科技发展有限公司和上海大学建筑设计院来垣考察全景垣曲、全域旅游

发布时间:2017-03-02 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:1284

    2月9日,上海景优信息科技发展有限公司华北区域总监张伟、上海大学建筑设计院院长助理魏枢一行来垣考察垣曲文化旅游资源及发展现状,副县长李腾,县招商局、旅游局等相关单位负责人陪同考察。

张伟一行实地考察了新城镇左家湾、古城湿地公园、黄河小浪底库区、历山镇负夏古城、后河水库、诸冯山、望仙景区、英言无恨村等,详细的了解垣曲的生态环境、历史人文。随后,双方在人民会堂就打造“全景垣曲、全域旅游”规划设计方案进行了对接洽谈,魏枢表示垣曲有丰富的文化旅游资源,非常适合发展全域旅游,并就其四川巴山县、南京栖霞山等地全域旅游和全景垣曲、全域旅游规划理念做了介绍,下一步企业将会同相关专家就全景垣曲、全域旅游“总体规划、控制性详细规划、修建性详细规划”三规合一进行详细调研,并希望能进一步加强同垣曲对接,寻找更大的合作空间,进而投资垣曲。

副县长李腾对张伟一行来垣投资考察表示欢迎,指出垣曲县文化底蕴深厚、旅游资源丰富,希望企业能结合垣曲的实际,高端策划全景垣曲、全域旅游发展规划,包装一批可行性强的重点项目,尽早实现与企业的合作共赢。