搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
投资垣曲+ 更多信息

北京仰尼科技发展有限公司、清华大学能源互联网创新研究院 专家组来垣调研多能源局域网示范项目

发布时间:2017-03-02 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:1657

2月2021日,北京仰尼科技发展有限公司董事长王嘉、清华大学能源互联网创新研究院专家马君华博士一行来垣调研多能源局域网示范项目,双方在人民会堂召开了座谈会,副县长李鹏、交通、发改、住建、林业、农委、国土、统计、经信、招商等相关部门及电力公司、天然气公司相关负责人参加。

会上,考察团对能源互联网项目进行了详细介绍,就我县能源资源储量与分布,能源资源的开发与利用现状及发展规划等与相关部门对接,了解相关资源情况,副县长李鹏就能源互联网示范项目可行性调研所需料对相关单位进行了分工和安排,要求各职能单位配合,力争打造灵山秀水、宜居宜业的美丽舜乡、生态垣曲。

多能源局域网示范项目的实施将降低区域内企业生产用能成本,提升招商引资实力,降低垣曲县内生产、生活碳排放量,通过建设多能源局域网,实现传统单一用能生态到用能+供能的新型绿色生态的转型。

期间,考察团一行在相关部门陪同下前往中电投垣曲新能源发电有限责任公司和寰慧热力有限公司考察,了解垣曲县能源情况。