搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
投资垣曲+ 更多信息

腾龙国泰生物能源科技有限公司来垣考察生物炼制示范基地项目

发布时间:2017-03-02 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:415

3月1日,腾龙国泰生物能源科技有限公司执行总裁陈海一行来垣考察生物炼制示范基地项目,双方在人民会堂召开座谈会,县委常委、常务副县长李鹏及县发改、住建、农委、畜牧、科技、国土、统计、经信、招商、舜皇新能源有限公司等单位企业负责人参加。

会上,播放了垣曲县宣传片,陈海就腾龙国泰生物能源科技有限公司和生物炼制示范基地项目进行了详细的介绍,并与垣曲舜皇新能源有限公司就其正在建设的生物质燃气项目和生物质成型燃料项目进行了详细的对接,表示愿就项目合作事宜和舜皇新能源有限公司进一步的洽谈,把垣曲打造成为“生物炼制全国示范基地”和企业延伸设备制造基地。

副县长李鹏对陈海一行来垣表示欢迎,垣曲作为林业和农业大县,生物质原料资源丰富,生物炼制示范基地项目既符合国家产业政策导向,也符合垣曲实际,希望腾龙国泰生物能源科技有限公司和舜皇新能源有限公司就项目合作进行进一步的对接,达成合作、实现共赢。

  期间,考察团一行在相关部门和企业的陪同下前往舜皇菖蒲酒业有限公司和舜皇新能源有限公司进行了考察,了解企业发展情况。