搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
部门动态+ 更多信息

垣曲县市场监管局召开全县市场监管暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2017-03-13 本文作者:市场监管局 王亮 信息来源:管理员 访问统计:1944

垣曲县市场监管局召开全县市场监管暨党风廉政建设工作会议,全面总结回顾2016年工作,安排部署2017年工作目标和党风廉政建设工作要求。该局全体人员参加了会议。会上,各分管领导进行了工作点评,通过交流分享经验,促进全局共同提高。并对取得突出成绩的10个先进股室、站所和30余名先进个人进行了表彰。

局长王胜利代表全局作了工作报告:回顾2016年,全局体制进一步理顺,股室进一步优化,队伍进一步凝聚,全局工作取得突出成绩,省级食品安全城市创建工作顺利推进,案件查办和司法移送上实现了新突破,全年查办案件45起,罚没款31万余元,移送司法机关6起,刑事判决10人。先后被评为“市级文明单位”、“法制教育先进单位”和“全县工作先进单位”等荣誉称号。展望2017年,全局工作要紧紧围绕县委、县政府和上级部门安排部署,坚持稳中求进工作总基调,着力营造“三个环境”,坚持“四个最严”要求,筑牢食药安全监管网络,完善质量体系建设;贯彻落实全面从严治党的总要求,坚持不懈抓好党风廉政建设和反腐败工作,以想干事、敢干事、会干事、干成事的态度,撸起袖子、甩开膀子,忠诚担当、履职尽责,在全县经济社会发展大局中体现市场监管人的担当,彰显市场监管人的作为,为全面建成“生态美、百姓富、实力强”的垣曲小康社会做出新的更大的贡献。