搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
政务要闻+ 更多信息

麻军泽调研部分在建工程

发布时间:2017-03-20 本文作者:垣曲电视台  信息来源:管理员 访问统计:1448

    县长麻军泽深入部分在建重点项目进行工作调研,强调:要狠抓安全生产、加快项目建设进度,加大督促检查力度,及时掌握项目动态,积极主动协调处理影响项目建设的一切不利因素,形成快速推进项目建设的强大合力,千方百计确保各个项目按时推进,保质完成。县委常委纪委书记杨可隆、副县长高倩倩、县政协副主席财政局长毛小明及政府办、民政局负责人参加调研。

    麻军泽一行实地查看了社会福利中心老年养护楼及殡仪馆等项目的建设进展情况,听取了有关负责人关于项目的规划设计情况汇报,详细了解了各项目在推进过程中存在的问题和困难。

    社会福利中心老年养护楼规划用地面积16.5亩,建筑面积5131㎡,设置床位100张,项目总投资2010万元,功能定位以满足全县养老需求为主,兼顾服务流浪儿童、弃婴、残疾人、优抚对象等,项目建成后,将极大改善我县社会养老服务设施落后的局面。目前该项目主体工程以基本完工,正在加紧规划实施室内外装修工作。

    县殡仪馆建设地址位于皋落乡下回村,距县城9公里,濒临东济干线、县级循环公路,交通便利,环境优美。项目总投资2287万元,占地总面积40.119亩,建筑总面积8419平方米,设置火化炉3台,其中:主体建筑面积7660平方米,遗体年火化能力900具左右,最高能满足1300具的火化需求。目前该项目以基本竣工,正在配置办公、运行设备。

    麻军泽强调:社会福利中心老年养护楼和殡仪馆是我县的重点工程,同时也是重要的民生工程。有关部门要坚持高标准、高质量、严要求、实施好项目的建设工作。要加强周边环境的治理,加快剩余工作进程,要继续加大协调沟通力度,密切配合,稳步推进,确保把这些重点工程、民生工程建设好,更好的服务于全县百姓。

图文推荐