搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
政务要闻+ 更多信息

麻军泽调研农委大楼、垃圾处理厂、社区便民服务中心项目建设工作

发布时间:2017-03-20 本文作者:垣曲电视台  信息来源:管理员 访问统计:603

    3月14号,县长麻军泽、县委常委常务副县长李鹏、县委常委纪委书记杨可隆、副县长孔祥虎、县政协副主席财政局局长毛小明及政府办、住建局、新城镇等部门负责人参加农委大楼改造项目、垃圾处理厂利用、社区便民服务中心项目的调研。一行先后深入农委大楼改造项目、垃圾处理厂、政务中心建设项目实地查看各项目的建设、运行情况,听取各有关部门负责人关于项目的具体情况汇报。详细了解项目推进中存在的困难和问题。

    在农委大楼改造工程实地,麻军泽指出:要狠抓安全施工、加强质量监督、加快大楼改造工程进度、争取早日投入使用,推动各项工作扎实开展。麻军泽强调:农委等部门要结合我县的实际,拿出具体的工作举措,破解一方面的难题、探索一条路子、带动一片工作,实现农业农村工作的由点到面,全面推进脱贫攻坚工作。

    在垃圾处理厂,麻军泽指出:垃圾处理厂的建设运营,可以解决城市生活垃圾处理问题,优化美化全县人居生态环境。各有关部门要高度重视,充分认识生活垃圾处理设施建设的重要性、紧迫性,共同努力、积极探索,加快完成全生态垃圾处理厂项目的规划建设工作,争取项目早日建成投入使用。

    在社区便民服务中心项目建设实地,麻军泽指出:县社区便民服务中心是政府为人民服务的窗口,代表着县委、县政府的形象,有关部门要切实提高认识,抓安全、抓质量、抓工期,争取工程按时完工投入使用。下一步要学习先进经验,提高行政服务效能和服务水平,深入推进行政审批制度改革,不断优化政务环境,打造出为人民群众办事服务的“便捷通道”,为加快全县经济发展提供更好的服务保障。

图文推荐