搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
部门动态+ 更多信息

垣曲县赴洛阳和焦作两市举办旅游推介

发布时间:2017-06-12 本文作者:旅游局 信息来源:管理员 访问统计:882

    为了进一步挖掘和巩固中原旅游客源市场,6月1日至3日,垣曲县旅游局狄伟局长带领历山景区和望仙大峡谷景区负责人组团到河南省洛阳市、焦作市进行旅游宣传推介。

    垣曲县委、县政府高度重视此次推介,李腾副县长参加了焦作推介活动。洛阳市旅发委和焦作市旅游局给予了大力支持。洛阳市100余家旅行社和网点、焦作市60余家旅行社和网点分别参加推介活动。通过现场推介宣传,推动了两地旅游行业交流,提升了垣曲旅游在当地的知名度。会后,洛阳市旅游协会表示在近期将组织100余家旅行社赴垣曲踩线,河南首批1000余人大型旅游团队也将于6月10日开赴垣曲。