搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

投资1.5亿元的垣曲县综合体育馆项目

发布时间:2017-12-07 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:14238

一、项目名称:

    垣曲县综合体育馆项目

二、项目单位:

    垣曲县人民政府

三、单位简况:

    垣曲县地处中条山麓,黄河岸畔,是山西省与河南省的交界处,国土总面积1620平方公里,总人口23.1万。

四、项目概况:

    (一)项目内容:项目总投资1.5亿元,新建占地约20000㎡,建筑面积约12000㎡的综合体育馆。

    (二)项目背景:我县尚无综合型体育馆,为适应市民体育锻炼需求,提升我县综合形象,亟需建设综合性体育馆,体育馆主要包括各类体育锻炼项目场地。

    (三)项目前景:该项目建成后,将针对各健身项目设立相应机构,并配备配套设施,真正把全民健身活动中心建成人民群众体育休闲、娱乐健身、精神享受的活动场所。通过全民健身活动中心建设,将带动全县各乡镇的群众体育工作,繁荣全县体育事业。

五、项目进展情况:

    (一)政策:符合国家产业政策及山西省产业规划。

    (二)核准(备案):正在办理。

    (三)土地、环保:符合环保政策,正在办理相关手续。

六、拟引资方式:

    合资、合作、独资均可。

七、联系方式:

    地    址:垣曲县招商引资局           电  话:0359-6022668

    联 系 人:张  伟                     手  机:15364996780

电子邮箱:yqxzsbgs@163.com           传  真:0359-6020828