搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

投资20.15亿元的左家湾风情农庄项目

发布时间:2018-03-19 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:14244

一、项目名称:

    左家湾风情农庄项目

二、项目单位:

    垣曲县人民政府

三、单位简况:

    垣曲县地处中条山麓,黄河岸畔,是山西省与河南省的交界处,国土总面积1620平方公里,总人口23.1万。

四、项目概况:

  (一)项目内容:项目总投资20.15亿元,左家湾村位于新城镇东北部,总面积22.47平方公里。规划以乡村休闲旅游为主题,打造农家生活体验、滨水娱乐休闲、桃园高端休闲度假、山地健康养生和原生态古村落观光为特色产品的乡村休闲度假旅游产品带。该项目是集餐饮、住宿、娱乐为一体的休闲度假型景区,地处旅游热点区域,区域旅游联动性强,投资前景乐观。

    (二)项目前景:项目可带动全县经济发展,让居民的生活水平得到很大提高,产生广泛的社会效益和经济效益,为居民提供了更多的就业机会。

五、项目进展情况:

    (一)政策:符合国家产业政策及山西省产业规划。

    (二)核准(备案):正在办理。

    (三)土地、环保:符合环保政策,正在办理相关手续。

六、拟引资方式:

    合资、合作、独资均可。

七、联系方式:

    地    址:垣曲县招商引资局           电  话:0359-6022668

    联 系 人:张  伟                     手  机:15364996780

    电子邮箱:yqxzsbgs@163.com           传  真:0359-6020828