搜索
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
投资垣曲+ 更多信息

投资2.2亿元的望仙风景区开发项目

发布时间:2018-03-12 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:15871

一、项目名称:

    望仙风景区开发项目

二、项目单位:

    垣曲县国泰旅游开发有限公司

三、单位简况:

    垣曲县国泰旅游开发有限公司创立于2010年,收购开发望仙景区后,与后河水库景区进行资源整合,是目前垣曲县最大的旅游开发公司。

四、项目概况:

    (一)项目内容:项目总投资2.2亿元,建设内容包括:尧舜文化景观带、尧舜文化休闲度假区、望仙峡谷景观游览区,后河水库山水观光区、森林休闲区和田园休闲区、国家级攀岩基地。目前景区有三级公路与县城及外界联通,近期县政府已向上级交通部门申请建设县城到景区的三级公路及隧道项目,该工程竣工后,可缩短县城至景区距离10公里,在一定程度上改善了交通条件,提高景区的可进入性。

    (二)项目前景:近年来,回归自然、回归生态的绿色生态旅游逐渐成为休闲度假旅游的主流。现在中国人每年享有的法定节假日有114天之多,中国人也正步入休闲度假时代,度假型消费成为主流是当今中国旅游市场的最大机遇,这为望仙景区开发建设提供了难得的契机。

五、项目进展情况:

    (一)政策:符合国家产业政策及山西省产业规划。

    (二)核准(备案):运发改备案【2012】6号。

    (三)土地、环保:符合环保政策,正在办理相关手续。

六、拟引资方式:

    合资、合作、独资均可。

七、联系方式:

    地    址:垣曲县招商引资局           电  话:0359-6022668

    联 系 人:张  伟                     手  机:15364996780

    电子邮箱:yqxzsbgs@163.com           传  真:0359-6020828