搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
投资垣曲+ 更多信息

投资25亿元的国际高端养生养老休闲度假中心项目

发布时间:2017-06-13 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:938

一、项目名称:

    国际高端养生养老休闲度假中心项目

二、项目单位:

    垣曲县人民政府

三、单位简况:

    垣曲县地处中条山麓,黄河岸畔,是山西省与河南省的交界处,国土总面积1620平方公里,总人口23.1万。

四、项目概况:

(一)项目内容:项目总投资25亿元,规划建设用地1000—2000亩,主要以养生养老业为主,覆盖旅游、医疗保健、文化教育、休闲娱乐、生态运动等多种产业为内容的复合型养生养老旅游度假中心。

    (二)项目背景:该项目位于新城镇左家湾。当地具有丰富的自然资源和独特的人文资源,空气清新,环境优美,景色旖旎。

    (三)项目前景:随着老龄化程度的加剧,老年人口数量的增加,老年人需求范围的扩大和需求层次的提高,老龄休闲度假产业的市场份额在国民经济的各行业中所占比例不断上升,从而使其成为经济的新的增长点。

五、项目进展情况:

    (一)政策:符合国家产业政策及山西省产业规划。

    (二)核准(备案):正在办理。

    (三)土地、环保:符合环保政策,正在办理相关手续。

六、拟引资方式:

    合资、合作、独资均可。

七、联系方式:

    地    址:垣曲县招商引资局           电  话:0359-6022668

    联 系 人:张  伟                     手  机:15364996780

    电子邮箱:yqxzsbgs@163.com           传  真:0359-6020828