搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
部门动态+ 更多信息

垣曲县市场监管局组织党员到神后村开展帮扶活动

发布时间:2017-06-22 本文作者:市场监管局 史红燕 信息来源:管理员 访问统计:910

“七一”到来之际,垣曲县市场监管局组织该局30余名党员深入历山镇神后村开展主题党日活动。历山镇神后村是该局的帮扶村,去年以来,经该局与历山镇和神后村干部多次考察论证,把种植药用菊花作为该村的扶贫产业,截至目前已发展药菊175亩。目前正值对药菊进行打顶管护的关键时期,在该村的药菊基地,市场监管局30余名党员按照技术员的要求,对药菊苗进行摘心、打顶, 经过一上午的劳动,共管护药菊15亩,

通过此次实践活动,进一步增强了党员的宗旨意识,拉近了党员与帮扶对象的距离,同时也增强了贫困户早日脱贫的信念和决心,为今后推进精准脱贫工作打下了坚实的基础。