搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
公告公示+ 更多信息

垣曲县2017年公开招募“三支一扶”大学生资格复审公告

发布时间:2017-06-26 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:2334

根据《山西省2017年度选拔未就业高校毕业生到农村基层从事“三支一扶”工作公告、《关于印发〈山西省2017年度“三支一扶”工作实施方案〉通知》(晋人社厅函〔2017262号)和事业单位公开招聘人员相关要求,现将垣曲县2017年公开招募“三支一扶”大学生资格复审工作有关事项公告如下:

一、复审对象

资格复审对象为报考垣曲岗位的“三支一扶”大学生,在参加笔试的考生中依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按计划招聘人数3倍的比例确定进入面试人员(不足3倍的按实有人数确定,最后1名成绩并列者,同时进入)。进入面试人员参加资格复审,资格复审合格人员确定为参加面试人员。

二、资格复审

资格复审时间:2017629 —2017630

8:00—12:00       14:30—18:00

资格复审地点:垣曲县人力资源和社会保障局512办公室垣曲县建设路)。

参加资格复审人员,必须由本人持相关证件及有关材料(证明)按本公告规定时间、地点参加资格复审,并如实提供以下证件(证明)、材料的原件及复印件:

1、笔试准考证

2、有效身份证原件及复印件;

3、户口薄原件及复印件(印有本人信息的户口薄页面)、或生源地公安机关出具的户籍迁出证明;

4、毕业证、学位证岗位要求的相关资格证书原件、复印件《教育部学历证书电子注册备案表》(未领取毕业证和学位证的应届毕业生应提供毕业院校出具的本人基本信息、上学时间、学历、所学专业证明以上证书原件必须在9月1日前提供原件,未按时提供的,取消其服务资格);

5、“政府购买基层公共管理和社会服务岗位”2017年底劳动合同期满的高校毕业生,还需携带(1)《高校毕业生基层公共服务岗位劳动合同》原件;(2)服务单位所在地“政府购买基层公共管理和社会服务岗位”管理部门出具的在岗情况说明(包括个人基本信息、服务合同期满时间、在岗情况);(3)由银行出具的2017年度工资明细表;

6、《山西省“三支一扶”计划报名登记表》。

参加资格复审人员须在规定的时间内持相关证件材料(证明)参加资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实影响资格审查的,资格复审不合格的,取消面试资格。

    参加资格复审人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试。资格复审开始前,应参加面试资格复审的人员确认不参加资格复审的,从笔试成绩由高分到低分递补;资格复审开始后,按资格复审合格的实际人数确定参加面试人选,不再递补。

三、《教育部学历证书电子注册备案表》获取办法

第一步,访问的“学历查询”栏目,在页面中点击零散查询的“查询”按钮。网址:(http://www.chsi.com.cn/xlcx/index.jsp)

第二步,在“中国高等教育学历证书查询”表单中输入证书编号、查询码等内容,点击“查询”按钮。 

第三步,进入学历查询结果页面,即可点击查看《教育部学历证书电子注册备案表》。

第四步,打印纸质版(A4)

四、参加面试的考生请认真阅读本公告,有关事宜可直接咨询垣曲县人力资源和社会保障局人力资源市场和军转安置股

    咨询电话:0359-6088662    

   

垣曲县人力资源和社会保障局  

                                                 2017626日    

 

附件下载:

01、2017年度资格复审名单