搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
政府文件+ 更多信息

垣曲县人民政府关于征收滨河东路(人民路桥至历山路桥段)拓宽工程涉及房屋的通告     

发布时间:2017-06-27 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:2917

因公共利益需要,经县政府研究,决定实施滨河东路(人民路桥至历山路桥段)拓宽工程。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《山西省国有土地上房屋征收与补偿条例》的相关规定,现将有关事项通告如下:

一、征收项目名称:垣曲县滨河东路(人民路桥至历山路桥段)拓宽工程。

二、征收范围:滨河东路(人民路桥至历山路桥段)道路规划红线范围内(河坝向东约40米)。

三、征收部门:垣曲县住房保障和城乡建设管理局。

四、征收实施单位:垣曲县住房保障和城乡建设管理局。

五、征收办公室地址:垣曲县房屋征收安置办公室(县住建局二楼)。

    六、征收签约期限:2017年6月26日至2017年9月26日。

七、房屋征收补偿:按照《滨河东路(人民路桥至历山路桥段)拓宽工程规划范围内国有土地上房屋征收与补偿方案》执行。

八、房屋被依法征收的,国有土地及集体土地使用权同时收回

九、被征收人如对本通告有异议的,可在本通告发布之日起60日内,向运城市人民政府申请行政复议,或者在6个月内向具有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

特此通告。

 

 

 

                                         垣曲县人民政府

2017年6月26日