搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
部门动态+ 更多信息

垣曲县市场监管局举办文艺晚会喜迎建党96周年

发布时间:2017-07-03 本文作者:市场监管局 王亮 信息来源:管理员 访问统计:669

    6月28日,垣曲县市场监管局举行“不忘初心跟党走、维护核心见行动”庆“七一”主题党日活动,以文艺晚会的形式展示全体干部职工喜迎党的生日的喜悦心情。县四大班子及上级党委有关领导出席了并观看了晚会。

    晚会上,干部职工表演了小合唱《中国、中国、鲜红的太阳永不落》、诗歌朗诵《鲜艳的党旗永不褪色》舞蹈《映山红》三句半《市场监管谱新篇》跳花绳《吉祥中国年》独唱《又唱浏阳河》等精彩的节目。

    晚会过程中,市场监管局全体人员积极参与,认真表演,全面展现了市场监管局干部职工良好的精神风貌,展示了推进两学一做学习教育制度化常态化、开展维护核心见诸行动主题教育的具体成果。