搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
政务要闻+ 更多信息

麻军泽深入新城镇、王茅镇走访慰问老党员困难党员

发布时间:2017-07-10 本文作者:电视台 信息来源:管理员 访问统计:861

    七一之际,县长麻军泽深入新城镇、王茅镇,亲切看望慰问了部分建国前老党员和生活困难党员,为他们送去慰问金和慰问品,带去党的关怀和温暖。县委常委政法委书记王坚、副县长王小元、县政协副主席王云洲及县政府办、水利局、交通局等部门负责人参加慰问。

   在新城镇刘张村90岁的建国前老党员毕普英家中,麻军泽详细了解他的身体情况和生活状况,叮嘱老人要保重身体,安享晚年。

在生活困难党员鲍青学家中。麻军泽为他送上了慰问金和慰问品,察看了家庭生活状况,询问生活中存在的困难问题,叮嘱他要在党组织的帮助下,增强战胜当前困难的信心,坚强面对生活,积极发展生产,早日摆脱贫困。

    在王茅镇寨里村贫困党员马英民,下亳村困难党员赵怀玉家中,麻军泽在详细了解他们的基本身体状况、经济负担等情况后,鼓励他们要以积极乐观的心态面对困难,依靠自己的辛勤努力,争取早日脱贫致富。

    麻军泽强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,主动亲近群众、密切联系群众、真诚帮助群众,尤其要将困难群众的生产生活难题放在心里,创新思路扎实工作,尽快帮助他们脱贫致富,过上幸福生活。

    随后麻军泽一行查看了荷花节的各项准备情况,要求王茅镇党委政府要围绕全景垣曲、全域旅游,打造休闲生态观光旅游新驿站,带动周边百姓脱贫致富。

图文推荐