搜索
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
新闻播报:着力加强供给侧结构性改革——2016经济工作着力点述评(一)
政务要闻+ 更多信息

杨春霞看望慰问困难党员

发布时间:2017-07-10 本文作者:电视台 信息来源:管理员 访问统计:579

    七一之际,县委常委、统战部长杨春霞深入蒲掌乡,走访慰问了部分困难党员,向他们致以节日的问候,并带去党组织的关怀和温暖。

    在困难党员家中,杨春霞详细询问了他们的身体状况和生活情况,鼓励他们保持乐观心态,保重身体,要求各级党组织要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,积极主动为他们排忧解难,让他们切实感受到党组织的温暖。

   慰问结束后,杨春霞深入蒲掌乡洼里村,为基层党员上党课,杨春霞传达了“5.25”运城市委常委(扩大)会议精神和习近平总书记在山西考察的重要讲话精神,并用生动活泼的事例结合农村工作的实际,向大家讲述如何做好一名合格的共产党员,要求,农村 基层党员干部要学习政策、学习法律、学习政治,充实脑子、找准定位,按照“改革抢先机、发展占前列,工作创一流”的工作要求,以严的标准、实的作风,抓好精准脱贫、抓好基层党建工作,要团结稳定,形成一个坚强有力的领导集体,带领群众脱贫致富。

图文推荐