搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
政务要闻+ 更多信息

丁莉萍深入乡镇督查城乡环境集中整治工作

发布时间:2017-08-01 本文作者:电视台 信息来源:管理员 访问统计:632

    县政协副主席、城乡环境集中整治行动领导组副组长丁莉萍带领县督查四组对华峰乡、古城镇、解峪乡城乡环境集中整治工作进行督查。

    在各乡镇,丁莉萍认真听取了各乡镇城乡环境集中整治工作汇报,详细了解了城乡环境集中整治工作实施进展,并实地察看了城乡环境集中整治重点村、示范村的工作情况。

    丁莉萍强调,各乡镇要按照城乡环境集中整治“四治六化一创”的总体要求,结合乡镇实际,明确整治重点,采取得力措施,形成整治合力,确保集中整治稳步推进;要加强宣传教育,发动广大干部群众积极参与城乡环境集中整治工作,营造全民参与整治的良好氛围;要在整治过程探索完善长效管理机制,进一步巩固环境卫生整治成效,为全面建成“生态美、百姓富、实力强”的垣曲小康社会做出积极贡献。

图文推荐