搜索
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:山西垣曲首届核桃节公告
新闻播报:去产能做好“加减法”——2016经济工作着力点述评(二)
投资垣曲+ 更多信息

重庆投资客商唐江华一行来垣考察

发布时间:2017-08-03 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:952

  

  7月31日,重庆投资客商唐江华一行赴垣曲县毛家湾镇考察南山休闲养生度假区建设项目,县招商局、毛家湾镇等单位负责人及相关工作人员陪同考察。

  唐江华一行实地考察了项目所在地毛家湾镇南山村,针对南山村自然资源、交通条件、产业状况和村民居住分布等进行了详细了解。对南庄村优美的生态环境和深厚的文化底蕴产生了浓厚的兴趣。
  垣曲县南山休闲养生度假区建设项目,总规划面积约8.36平方公里,主要包括垣曲县毛家湾镇南山村的古垛、核桃扒、申家沟和栾家沟等地域,以森林养生、乡村度假、山野休闲健身为一体的养生度假区项目,项目建成后将是养生、度假、休闲、避暑的绝佳之地。